吉格斯谈卢卡库归队 吉格斯谈卢卡库归队

  曼联传奇吉格斯以为,红魔之以是卖掉卢卡库,是由于小魔兽的特性与索尔斯克亚的战术不婚配。

  在冬季热身赛中,索尔斯克亚彻底抛弃了卢卡库,没有让他有任何出场机遇,明显
已经决心洗濯他。以后
卢卡库与曼联发生矛盾,拒绝归队报到,自己跑到安德莱赫特训练,最终实现了前往国际米兰的转会。

  吉格斯以为,洗濯卢卡库,团体恩仇并不是主要的,要害是战术选择。“奥勒想打的战术,锋线选择拉什福德,选择马夏尔,还有格林伍德,而卢卡库可能会觉得,他大略没什么机遇出场了。”

  “卢卡库不是那类可以当替补的球员,他是那种需求打首发,需求打满所有竞赛的范例,那样他才会进球,但他并不合适
替补作战。我想奥勒已经看到了这一点,卢卡库也想到了这一点。”

  “这么多年了,总会有球员想要转会,我不以为这是什么新鲜事,但由于曼联如今的表示不如十到十五年前那末
好,以是事情就容易被放大。”

曼联会缅怀卢卡库吗?曼联会缅怀卢卡库吗?

  在加盟曼联的第一个赛季里,卢卡库表示杰出,打进了27个进球,球队也获得了英超亚军。但上赛季他总共惟独15个进球,并且在要害的赛季冲刺阶段,他最初的8次出场都没能进球,这也影响了他在主教练心中的地位。从索尔斯克亚的建队方针来看,他希望锋线球员兼具速率和灵活性,拉什福德、马夏尔、新援丹尼尔-詹姆斯和新秀格林伍德都是这个范例,卢卡库虽然绝对速率不满,但处理球速率较慢,并不是索帅抱负的中锋范例。